-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Гуакамоле - мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 14:39 + в цитатник

3824370_2Q7jXRQue8 (525x356, 72Kb)

Ингредиенты:

2 крупных спелых авокадо
2 ст.л. сока лайма или лимона
1 маленькая луковица
1 средний помидор
2 стебля сельдерея
1 острый перчик халапеньо
соль

Приготовление:

Этап 1:
Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть сбрызнуть соком лайма или лимона, чайной ложкой отделить от кожуры и измельчить вилкой до однородной массы.

Этап 2:
Лук почистить, очень мелко нарезать. Помидор и сельдерей вымыть, мелко нарубить. Перчик очистить от семян, измельчить.

Этап 3:
Лук, помидор, сельдерей и перец выложить в ступку, хорошо размять, чуть присолить.

Этап 4:
Добавить к овощам пасту из авокадо, досолить по вкусу, заправить соком лайма или лимона. Перемешать, выложить в глубокую миску и подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку