-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18011
 омментариев: 21769
Ќаписано: 47823


ѕирожки " ак пух"

—реда, 11 —ент€бр€ 2019 г. 12:48 + в цитатник

3824370_4DnqTwbNpdE (604x486, 74Kb)

»нгредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка люба€

ѕриготовление:
1.  ефир с маслом нагреть до теплого состо€ни€
2. ƒобавить сахар,соль,перемешать.
3. ƒрожжи перемешать с мукой(муку об€зательно просе€ть) и добавить к этой массе.≈сли дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. «амесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. —формировать пирожки с начинкой и пока духовка нагреваетс€,оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6. ¬ыпекать 15-20 минут при 200 градусах

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку