-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47694


ƒеруны с м€сом

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 11:07 + в цитатник

3824370_kiaXmaPj6bo (604x393, 75Kb)

»нгредиенты:

- 3 крупных картофелины
- 2 €йца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу

ѕриготовление:

*  артофель, лук измельчить до пюреобразного состо€ни€, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить €йца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
* ‘арш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
* Ќа хорошо разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную смесь, сверху положить небольшое количество фарша, фарш равномерно распределить.
* Ќа м€со еще раз положить небольшое количество картофельной смеси, после чего дерун перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку