-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17962
 омментариев: 21764
Ќаписано: 47769


–жаные тонкие блинчики

¬оскресенье, 30 »юн€ 2019 г. 12:51 + в цитатник

3824370_EaN9g68cKdA (640x640, 116Kb)

Ќежные, пикантные, темно-золотистые, идеальные дл€ любых несладких начинок, а так же дл€ подачи пустыми с ложечкой сметанки! Ќесмотр€ на минимальное содержание пшеничной муки, они сохран€ют эластичность, не рвутс€ и великолепно заворачиваютс€ в трубочки, мешочки, конвертики или то, что вы сами придумаете. “олько представьте, как они хороши с бужениной, ветчиной и сыром, грибами в сметане, м€сом с зеленью или рыбкой. ” нас сегодн€ к завтраку как раз последний вариант: домашнего посола кета с можжевельником, а в дополнение йогуртовый соус с зеленым луком. ћмм!)

»нгредиенты:

180г ржаной муки
70г пшеничной муки
1л теплого молока (можно 1/3 заменить водой)
3 €йца
2ч.л. сахара
1/2ч.л. соли
30мл растительного масла

ƒва вида муки просе€ть с солью в чашу. ƒобавить сахар, €йца и 300мл молока. ¬ымесить до абсолютной гладкости без единого комочка. «атем влить оставшуюс€ жидкость, перемешать. ƒобавить масло. ќставить тесто посто€ть на 15 минут.

–азогреть блинные сковороды и первый раз однократно смазать маслом (далее не понадобитс€). ѕечь блинчики на средне-высоком огне стандартно с двух сторон.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку