-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17112
 омментариев: 21312
Ќаписано: 45799

—ало в луковой шелухе

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 23:59 + в цитатник

’очу предложить вам замечательный рецепт гор€чей засолки сала в луковой шелухе. ќн очень прост и не занимает много времени дл€ приготовлени€. —ало приготовленное в луковой шелухе хранитьс€ в холодильнике три мес€ца.

»нгредиенты:
свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
7 стаканов воды,
1 стакан поваренной соли, крупного помола,
пару горстей луковой шелухи,
красный или черный молотый перец,
4 - 5 зубчиков чеснока.

ѕриготовление:
¬ыливаем в кастрюлю воду, добавл€ем соль и луковую шелуху. —тавим на огонь и доводим до кипени€.  ип€тим рассол 5 минут после чего добавл€ем в него куски сала. –ассол должен полностью покрыть сало, дл€ равномерного просаливани€.  ип€тим сало в рассоле 20 минут. ≈сли сало с прослойками м€са, то кип€тить его нужно минут 40. ќгонь выключаем и оставл€ем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. ѕосле этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. »ли обтираем бумажным полотенцем. Ќатираем сало красным или черным перцем (молотым). ћожно натереть продавленным чесноком, но это на любител€. ”кладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку. —ало получаетс€ остреньким и замечательно подходит под водочку.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку