Творожная запеканка без муки и без манки |
Ингредиенты:
Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара (я клала меньше, добавляла цукаты из вишни, а они сладкие),
2 ст.л. сметаны (с горкой),
2 ст.л. крахмала (с горкой),
ванилин.
Приготовление:
Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм, цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой, я пекла подольше, всё зависит от величины духовки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |