-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17398
 омментариев: 21504
Ќаписано: 46599


Ѕџ—“–џ… —”ѕ — —ќ—»— јћ»

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 22:57 + в цитатник

»нгредиенты:
 артофель — 4 шт
ћорковь — 1 шт
Ћук репчатый — 1 шт
ћасло растительное — 2 ст.л.
—оль — по вкусу 
—осиски — 4 шт
¬ермишель — 1 горст.
«еленый горошек — 0,5 бан.
ѕерец черный — по вкусу 
Ћавровый лист — по вкусу 
«елень — по вкусу 
¬ода (или куриный бульон) — 2 л

ѕриготовление:

¬ кип€щую посоленную воду положить порезанный картофель. Ћук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. ƒобавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.   картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть. «атем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. ¬арить пару минут. ƒобавить лавровый лист, черный перец. „ерез минуту сн€ть с огн€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку