Кабачковые оладьи с творогом |
Это такая вкуснятина! Приготовьте обязательно, пока ещё сезон кабачков и цукини не закончился!))
Итак:
1 кг кабачок
250 гр. (пачка) творога
3 яйца
6-7 ст.ложек муки (может чуть больше, зависит от муки, нужна консистенция на оладьи)
зелень (я брала укроп), можно вообще без нее
Соль
Приготовление:
Кабачок натереть, добавить творог, растереть, затем яйцо, соль муку и зелень. Хорошо разогреть сковороду и обжаривать со всех сторон.
Затем берите тарелочку, кладите сметанку, оладьи и пробуйте быстрее!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |