Рыба “паровая” с овощами |
Ингредиенты:
Форель 3 стейка
лук 2 шт.
помидор 5 шт. (небольшие)
перец сладкий 2 шт.
смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
вино сухое белое 150 мл
соль
перец
лимонный сок 1-2 ст. л.
Приготовление:
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |