-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17326
 омментариев: 21378
Ќаписано: 46169


—еледка по-корейски

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 17:58 + в цитатник

»нгредиенты:
сельдь 2 шт (замороженные или свежие) 
лук 4 шт
перец черный молотый: 0,5 ч.л. 
перец красный молотый: 0,5 ч.л. 
соль: 1 ст.л. 
соус томатный: 1 ст.л. 
уксус: 50-60 мл 
масло растительное: 125 мл (рафинированное)

ѕриготовление:

–азделить селедь на филе, выт€нув кости (шкуру не снимать).
ѕолученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
ƒобавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
ѕеремешать. ƒобавить уксус и хорошо перемешать. Ћук очистить и нарезать полукольцами. ¬ысыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Ќакрыть миску (€ накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). ѕока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку