-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16910
 омментариев: 21295
Ќаписано: 45580

ѕирожки разных видов формовки с рисово-м€сной начинкой

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 18:11 + в цитатник

»нгредиенты:тесто на 15 штук: 
сухие дрожжи - 1 п. (11 г) 
€йца - 2 шт. (Gr. L) большие 
молоко - 200 мл 
сметана - 2 ст. л. (50 г) 
маргарин - 50 г 
раст. масло - 50 мл 
соль - 1 ч. л. 
сахар -1 ст. л. 
мука - 500 г 

ѕиготволение:
1. ¬ тЄплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20. 
–астопить маргарин, добавить сметану, €йца, соль - перемешать. 
¬лить дрожжи и постепенно подсыпа€ муку, замесить тесто, при этом подлива€ растит. масло.
2. ѕоставить в тЄплое место на 1 час. 
3. ѕоделить тесто на равные части (у мен€ 15 штук по 65 грамм). 
—формовать пироги (пошаговые фото, как € их делала). 
4. ѕирожки-круассаны (на форуме есть такой вид формовки, поэтому € не удивлю никого, просто хочу показать, что и с несладкими начинками можно приготовить такие круассаны): 
5. ¬ыложить их на противень, дать им подн€тьс€ ещЄ раз. 
6. —мазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. сливок или молока. 
¬ыпекать при t-180°C, примерно 25-30 минут. 
ѕосле выпекани€: 
7. Ќачинка рисово-м€сна€ дл€ пирогов: 
м€сной фарш - 500 г (у мен€ смешанный) + 1 шт. лука (порезать мелко) + 1 зубок чеснока - обжарить вместе со специ€ми (соль, перец, укроп) на раст. масле 
рис (сухой) - 100 г (отварить и промыть) 
ќба состава перемешать. 
* хочу обратить особое внимание на тесто: очень вкусное и воздушное, в работе послушное.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку