-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18392
 омментариев: 21815
Ќаписано: 48257



“орт "ћайска€ нежность"

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 20:23 + в цитатник

»нгредиенты:
● 2 €йца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника

—пособ приготовлени€:
1) ќтдел€ем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавл€ем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдетс€, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть
2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. ¬ отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет м€гким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь
3) ’орошо перемешать.  огда желатин начнет схватыватьс€, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа.  лубнику нарезать как вам больше нравитс€, выложить сверху на уже схватившийс€ творог
4) ∆елатин раствор€ем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешива€ доводим до кипени€. ∆идкость гор€чей выливаем в €годы и ставим в холодильник. „ерез 20мин торт готов

ѕри€тного аппетита ;)

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку