-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18064
 омментариев: 21788
Ќаписано: 47895


 ”–»Ќјя  ќЋЅј— ј. ¬кусно! ѕопробуйте!

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 20:20 + в цитатник

»нгредиенты:

● 500 г куриного м€са (у мен€ курина€ грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 €ичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.

ѕриготовление:

 уриное м€со пропустить через м€сорубку.„еснок измельчить и добавить в куриный фарш.«атем добавить в куриный фарш сливки, €ичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородна€ масса.
¬ыложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.—верху фольгу обернуть несколькими сло€ми пищевой пленки и зав€зать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.¬ыложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. ¬ынуть из воды и остудить.ѕоложить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку