-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17988
 омментариев: 21769
Ќаписано: 47800


’руст€ща€ закуска

¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 15:04 + в цитатник
»нгредиенты:
 
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольша€ луковица
● 1 средн€€ морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль 
 
ѕриготовление:
 
 апусту пускаем на терку. ћорковь чистим и натираем на терке дл€ корейской морковки.Ќа нее же пускаем соленые огурцы пр€мо со шкуркой — после такой терки она не кажетс€ жесткой.–ежем лук.ќшпариваем его кип€тком и сливаем воду пр€мо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останетс€! апусту, морковь, огурцы, лук заправл€ем майонезом (сюда не очень много).Ќа первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечетс€ как надо) и присаливаем. 
 
—ворачиваем в рулет. ѕо большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Ќо есть намного более лучший вариант! –азогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. „ерез пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.ќбжариваем с каждой стороны также на большом огне пр€мо по две минуты. «а это врем€ лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушитьс€ и останутс€ хруст€щими. ормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку