-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18320
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48182



ѕр€на€ курочка

¬оскресенье, 10 январ€ 2016 г. 14:34 + в цитатник

»нгредиенты:
- 1 курина€ грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 больша€ луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы дл€ корейской моркови (остра€),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-€ делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравитс€ остренькое)

ѕриготовление:
1. √рудку отварить и остудить. (¬ оригинале м€со не варитс€, но как то € не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
2. ѕерец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как € нарвать по волокнам на кусочки.
3. ƒл€ заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, посто€нно помешива€, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. —алат залить гор€чей заправкой и хорошенько перемешать.
5. ѕоставить, чтобы пропиталс€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 январ€ 2016 г. 14:37 (ссылка)
’ороший салатик! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку