-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



 урица, фаршированна€ апельсинами

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 14:02 + в цитатник
»деальное блюдо дл€ праздничного стола! ќно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом. 

»нгредиенты:
курица 1800 г
апельсин 450 г
чеснок 1 головка
майонез 100 мл
соль 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.

ѕриготовление:

јпельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками.
ќтделить у курицы кожу от тушки, немного помога€ рукой. ќна очень легко отдел€етс€. ѕросунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.
—делать соус: соединить в миске майонез, соль и перец.
 урицу натереть соусом снаружи и внутри. Ќаполнить брюшко курицы дольками апельсина.
ѕочистить зубчики чеснока и тоже отправить вместе с апельсинами внутрь курицы.
—колоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. —в€зать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. ѕоставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности.
√отовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку