-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18450
 омментариев: 21817
Ќаписано: 48317



—алат с апельсинами и грибами

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:57 + в цитатник

—алат с апельсинами и грибами - пикантный порционный салат с необычным сочетанием ингредиентов, прекрасно подходит дл€ Ќовогодней ночи! 
јпельсины придают салату новогодний вкус, а горчица пикантность.

»нгредиенты:
апельсин 4 шт.
шампиньоны 500 гр
перец болгарский 3 шт.
сыр 300 гр.
майонез, горчица по вкусу

ѕриготовление:

јпельсины помыть, разрезать на две части. »з корок аккуратно вынуть м€коть, нарезать еЄ на кусочки.  орки в этом салате замен€т порционные тарелочки.
√рибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Ќеобходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. ƒать грибам остыть.
Ѕолгарский перец помыть, освободить от сем€н, нарезать небольшими кубиками. ћожно использовать перец разных цветов.
—ыр натереть на крупной терке. —мешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. ¬ыложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом. Ќовогодний салат с апельсинами и грибами готов

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку