-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48306



—ырный суп с курицей

—реда, 25 Ќо€бр€ 2015 г. 15:47 + в цитатник

»нгредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например ’охланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу

ѕриготовление:

 уриное филе залить 3 л. воды, и варить до готовности (25 минут после закипани€).

 огда филе будет готово, его надо вынуть.
¬ кип€щий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

ћ€со нарезать небольшими кусочками.

Ћук мелко покрошить.
ћорковь натереть на мелкой терке.
 артофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

¬ бульон добавить картофель, лук и морковь.
ѕосолить, поперчить.
¬арить 5-7 минут.
ѕомешивайте суп! »бо рис может попытатьс€ пригорать ко дну.

«атем добавить м€со, варить до готовности картофел€.

ƒобавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огн€.
ѕри подаче посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку