Крупеник гречневый с творогом |
Ингредиенты:
стакан гречневой крупы,
300 г нежирного творога,
2 ст ложки сахара,
2 ст ложки сливочного масла,
3 яйца.
Приготовление:
Варим обычную рассыпчатую гречневую кашу на воде, даем остыть до теплого состояния.
Творог хорошо разминаем деревянной ложкой со сливочным маслом, добавляем взбитые с сахаром яйца, перемешиваем. В смесь добавляем гречневую кашу, перемешиваем.
В форму для выпекания кладем лист кулинарной бумаги, смазанный сливочным маслом, переливаем нашу смесь.
И все это отправляем в разогретую духовку минут на 35-40 при t ~190°.
Готовый крупеник гречневый разрезаем на кусочки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |