-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18672
 омментариев: 21845
Ќаписано: 48570


 отлеты в луковом соусе

¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2015 г. 15:54 + в цитатник

»нгредиенты: 
килограмм фарша 
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 €йцо
соль
перец
сладкий красный перец

ѕриготовление:

1.ќдну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.ѕоловину зажарки измельчить в блендере.
3.¬ фарш добавить вторую половину и ту котора€ из блендера, €йцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.ќбжарить котлеты с двух сторон, не довод€ до готовности.
5.ƒл€ соуса: оставшийс€ лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
6.ћорковь и грибы обжарить.
7.ƒобавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
8.ѕереложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
9.ќсновной ингредиент соуса - лук, который выдел€т очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. ћожно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. ¬ариации завис€т от вашей фантазии и вкусов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку