-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18593
 омментариев: 21829
Ќаписано: 48474


ƒомашний чесночный майонез

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 09:32 + в цитатник

»нгредиенты:

ћасло (оливковое, например) – 1 стакан
∆елток — 2 шт.
—вежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.
„еснок (измельченный) – 1 ст.л. 
—оль и перец – по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕеред тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. ¬ыложите €йца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости. 
3. ћасло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. ¬ажно: работайте на самом дне чаши дл€ миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше. 
4.  огда смесь начинает принимать вид насто€щего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. 
5. ѕеремешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. ћожно использовать в течение нескольких дней после приготовлени€. ’ранить в холодильнике.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку