-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18320
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48182



 уриные сердечки, тушеные в сметане

„етверг, 17 —ент€бр€ 2015 г. 10:39 + в цитатник

»нгредиенты:

Ћук репчатый (100г) 1 шт. 
„еснок дольки 2 шт.
–астительное масло 20 мл 
—ердце куриное 600 г
—метана 100 г 
—оль 1/2 ч.л.
ѕерец черный молотый 1/2 ч.л. 
–ис Ѕасмати 200 г
—ливочное масло 20 г 
—месь сушеных прованских трав 1 ч.л.

ѕриготовление:

1) Ћук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не дава€ поджариватьс€
2)  уриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положите в сковороду. √отовьте на среднем огне, помешива€, пока сердечки не утрат€т розовый оттенок
3) ƒобавьте сметану, соль и перец. ѕеремешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. ѕока тушатс€ сердечки, можно сварить рис дл€ гарнира и заправить его сливочным маслом
4)  огда сердечки станут м€гкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испаритьс€. “ут же можно добавить сушеные травы
5) ƒл€ подачи рис надо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повтор€ть форму тарелки), в получившеес€ углубление положить сердечки вместе с соусом. ќвощи будут прекрасным дополнением к этому блюду
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку