-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



ѕриготовьте пирог по классическому рецепту и порадуйте своих близких вкусным завтраком.

¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 10:09 + в цитатник

»нгредиенты 

3 ст.л. оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанна€
1 пучок зеленого лука, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, измельчить
1 кг свежего шпината или 500 г замороженного
1/2 стакана нарезанной петрушки
2 €йца
125 г (1/2 стакана) рикотты или творога 
250 г (1 стакан) раскрошенной феты или брынзы
8-12 листов готового слоеного теста фило
50 мл оливкового или сливочного масла

—пособ приготовлени€

–азогрейте духовку до 180 C. —легка смажьте маслом квадратную или круглую форму дл€ выпечки размером 24 х 24 см. Ќагрейте 3 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. ќбжарьте лук, зеленый лук и чеснок, пока они не станут м€гкими и не подрум€н€тс€. ƒобавьте шпинат и петрушку и продолжайте тушить, пока шпинат не разм€гчитс€, примерно 2 минуты. «амороженный шпинат нужно предварительно разморозить и очень хорошо отжать (это можно сделать в дуршлаге или положить на шпинат в тарелке другую суповую тарелку, прижать и слить жидкость). —нимите с огн€, отложите и дайте остыть (это очень важно). ¬ средних размеров миске смешайте €йца, творог и фету. ƒобавьте смесь со шпинатом. ¬ыложите 1 лист теста фило в подготовленную форму дл€ выпечки и слегка смажьте оливковым или растопленным сливочным маслом. —верху выложите еще один лист теста, смажьте маслом и повторите этот процесс, пока у вас не получитс€ 4-6 слоев. Ћисты будут залезать на стенки формы и выше. –авномерно выложите начинку из шпината в форму и уложите кра€ теста на начинку. —мажьте маслом, а затем выложите оставшиес€ листы слоеного теста, смазыва€ каждый маслом. Ћишнее тесто спр€чьте внутрь формы, запечатыва€ начинку. ¬ыпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, пока не подрум€нитс€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку