-Метки

Конфеты авто авто новости азартные игры баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами делаем своими руками деньги десерты доставка еды заготовки закуски запеканка здоровье зефир игра на деньги играть на деньги игровые автоматы игры иллюстрации кабачки казино капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты курица ленивые голубцы лизинг оборудования мотивы вязания мясо напитки обучение вокалу огурцы онлайн казино операционные системы отдых отзывы сотрудников паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца рейтинг онлайн казино рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола сет сенсей скраб для кишечника слоты смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото шоколад эротический массаж юмор яблоки японская кухня

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19050
Комментариев: 21884
Написано: 49015


Рыбные тефтели

Среда, 26 Августа 2015 г. 09:06 + в цитатник

Такие тефтели понравятся всем,даже яростным любителям мяса К тому же блюдо получается очень лёгкое и диетическое,без жарки.

Ингредиенты:
бычки — 1 кг
рис — 100 г
репчатый лук — 2 шт
морковь — 1 шт
манная крупа — 50 гр.
томатный сок — 200 мл
соль — по вкусу
перец душистый — по вкусу
зелень

Приготовление:

Бычки почистить, отрезать плавники, голову и хорошо помыть под проточной водой.Пропустить через мясорубку один раз. Очистить нож мясорубки, промыть сетку (она должна быть мелкой). И затем прокрутить фарш еще раз с добавлением луковицы. В фарш добавить манную крупу,сваренный до готовности рис, соль,перец и вымешиваем до однородной консистенции.Готовим соус: мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле вместе с натертой морковкой.Затем добавляем томатный сок, солим и тушим минут 10-15.Можно в соус добавить немного зелени.С фарша формируем круглые тефтели и выкладываем в форму заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку