-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



–ыбные тефтели

—реда, 26 јвгуста 2015 г. 09:06 + в цитатник

“акие тефтели понрав€тс€ всем,даже €ростным любител€м м€са   тому же блюдо получаетс€ очень лЄгкое и диетическое,без жарки.

»нгредиенты:
бычки — 1 кг
рис — 100 г
репчатый лук — 2 шт
морковь — 1 шт
манна€ крупа — 50 гр.
томатный сок — 200 мл
соль — по вкусу
перец душистый — по вкусу
зелень

ѕриготовление:

Ѕычки почистить, отрезать плавники, голову и хорошо помыть под проточной водой.ѕропустить через м€сорубку один раз. ќчистить нож м€сорубки, промыть сетку (она должна быть мелкой). » затем прокрутить фарш еще раз с добавлением луковицы. ¬ фарш добавить манную крупу,сваренный до готовности рис, соль,перец и вымешиваем до однородной консистенции.√отовим соус: мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле вместе с натертой морковкой.«атем добавл€ем томатный сок, солим и тушим минут 10-15.ћожно в соус добавить немного зелени.— фарша формируем круглые тефтели и выкладываем в форму заливаем соусом и отправл€ем в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку