-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18319
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48181



ўи зелЄные на зиму

¬оскресенье, 12 »юл€ 2015 г. 10:41 + в цитатник

»нгредиенты на 1-литровую банку:

150 г щавел€,
150 г шпината,
10 г корн€ петрушки, 
10 г корн€ сельдере€,
20 г лука,
15 г соли,
3-4 горошины чЄрного перца,
1 лавровый лист.

ѕриготовление:

«елень промойте, переберите и мелко нарежьте.  орни петрушки и сельдере€ очистите, проварите в кип€тке в течение 15 минут, остудите в холодной воде и нарежьте соломкой. 

Ћук нарежьте полукольцами. —ложите всЄ в кастрюлю, добавьте воду из расчЄта ½ стак. на 1 л, посолите и варите в течение 10 минут с момента закипани€. 

–азложите по гор€чим банкам и поставьте стерилизоватьс€ в течение 20 минут в слабо кип€щей воде. 

«акатайте. 

ƒл€ приготовлени€ щей добавьте содержимое банки в кип€щий м€сной бульон, проварите минут 10 и подайте.   щам можно добавить варЄные €йца и сметану.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юл€ 2015 г. 10:53 (ссылка)
с благодарностью....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку