-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18348
 омментариев: 21814
Ќаписано: 48212



…огуртовый торт без выпечки

¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 11:01 + в цитатник

»нгредиенты:

Ќатуральный йогурт – 350 г
ћолоко – 300 мл
 акао-порошок – 1 ст. л.
∆елатин – 40 г
Ћимонный сок – 1 ст. л.
—ахар – 6 ст. л.
 лубника (свежа€ или замороженна€) – 200-250 г

ѕриготовление:

1. «алейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15
2. ѕоставьте на слабый огонь и нагревайте, помешива€.ћолоку нельз€ дать закипеть
3.  огда желатин растворитс€, снимите с огн€ и дайте остыть
4. ¬ глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона
5. ¬сЄ это взбейте миксером, как можно дольше
6. ¬ получившуюс€ смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте
7. ќтлейте в отдельную Ємкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте
8. Ёту смесь с какао вылейте в специальную форму, котора€ снимаетс€, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюс€ смесь до конца
9. ѕоставьте в морозилку. “ем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
10. ¬озьмите 50 г воды, добавьте оставшийс€ желатин и оставьте на 10 минут.Ќагрейте на медленном огне, помешива€. ќстудите и влейте в клубничное пюре. ’орошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
11. ќтправл€ем в морозилку ;)

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку