-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18324
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48186



ћ€гкие €блочные печень€

¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 10:59 + в цитатник

»нгредиенты:

● —ливочное масло - 55 гр. (разм€гченное);
● €йцо - 1 шт.;
● сахар - 1/2 чашки;
● коричневый сахар - 1/2 чашки;
● мука - 1,5 чашки;
● сметана - 3 ст.л.;
● разрыхлитель - 1 ч.л;.
● соль - 1/4 ч.л.;
● €блоко - 1 крупное;
● изюм - 1/2 чашки (по желанию).

ѕриготовление:

—ливочное масло взбить с сахаром и €йцом до воздушной массы.
¬ миску просе€ть муку, соль, разрыхлитель.
ѕостепенно всыпать муку в масл€но-€ичную смесь, череду€ со сметаной.
” €блока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, €блоко очистить).
¬ тесто всыпать €блочные кубики и изюм, аккуратно перемешать дерев€нной ложкой.
Ќа противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на рассто€нии друг от друга, т.к. печень€ расплывутс€.
¬ыпекать 12-15 минут при температуре 200*—. ќхладить на решетке.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку