Салат из баклажанов |
Ингредиенты:
-Баклажаны-300 г
-Соль1.25 ч.л.
-Лук репчатый (100г)-2 шт.
-Растительное масло-60 мл
-Уксус столовый-20 мл
-Помидоры красные-300 г
-Перец черный молотый¼ ч.л.
-Базилик свежий зеленый-20 г
Приготовление:
1.Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. 2.Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
3.Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
4.Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
5.Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
6.Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Все перемешиваем.
Где можно качественный смеситель blanco купить по максимально выгодной и разумной цене. Изучить каталог доступных предложений вы можете в интернет-магазине blanco.su.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |