-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Апельсиново-творожный торт, угловые диваны Одесса

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:48 + в цитатник

Купить качественные угловые диваны Одесса при желании вы можете на максимально выгодных и разумных условиях и поможет вам в этом интернет-магазин eurodom.od.ua. Думаю, что ассортимент доступных предложений удовлетворит даже самых требовательных покупателей.

3824370_gE6jNnWlbOg (604x453, 58Kb)

Для теста: 150 г муки, 85 г маргарина, щепотка соли, 1 желток, 65 г сахара.
Желток растереть с сахаром добела. Добавить соль и полурастопленный маргарин, взбить. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, которую надо смазать слегка маргарином. Размять ровным слоем по всей поверхности. Выпекать около 20 минут при 180*С. Диаметр формы 24-26 см. Готовый корж вынуть из формы и остудить.
Крем. 20 г желатина, 3 яичных желтка, 90 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 3 пачки творожного сыра "Виола" с апельсином (или 500 г обезжиренного творога), 1 апельсин, 375 г сливок 33%.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Апельсин очистить и нарезать небольшими кусочками.
Желтки растереть с сахаром в пену, добавить цедру лимона, перемешать. Добавить творожный сыр (или творог) и хороршо все взбить. Добавить кусочки апельсина и перемешать. Сливки взбить в плотную массу. Желатин растворить, влить в творожную массу, перемешать. Напоследок аккуратно вмешать взбитые сливки.
Корж положить на блюдо и окружить бортиком от разъемной формы (я использую раздвижное кольцо. Уникальная вещь, не могу нарадоваться, что купила). Выложить творожный крем и разровнять. Убрать на холод на 2-3 часа.
Украшение: 2 апельсина, 1 упаковка желе для торта, мята, цедра.
Апельсины очистить, вырезать филе. Дольки разложить на торте, посыпать тонко нарезанной цедрой апельсина, аккуратно залить желе. Украсить листиками мяты. Убрать на холод до полного застывания. Осторожно убрать кольцо, для этого сначала провести острым ножом вдоль бортика, и обсыпать бока торта крошками безе.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку