Сливочный десерт с Baileys |
Ингредиенты (4 порции):
- 1/4 стакана горячей воды
- 1/4 чашки расплавленного шоколада
- 1/4 чашки Baileys
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чашки сыра маскарпоне
- 18 бисквитных палочек (можно испечь или купить, идеально подойдет готовый бисквит для тирамису)
1. Смешать Baileys с сыром и сахаром при помощи миксера, масса должна получиться однородной
2. Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
3. Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефирками, маршмелоу или тертым шоколадом.
4. Поставить охладиться в холодильник на час, и десерт готов.
Найти любой интересующий контент с помощью сайт http://searchfreshfiles.com совершенно не сложно и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |