Кетчуп |
Есть множество рецептов кетчупа, но этот рецепт подкупил своей простотой и минимумом специй. На вкус получился нежный, чем-то напомнил соус «Краснодарский».
Состав:
помидор 7кг
лук 350г
соль 65г
сахар 200г
перец черный молотый 3г
перец красный 3г
корица 3г
Приготовление:
Спелые помидоры вымыть, разрезать на дольки.
Добавить порезанный лук, соль, сахар, перцы, корицу.
Смесь медленно уваривать до размягчения лука.
Затем протереть через сито или пропустить через соковыжималку.
Снова нагреть смесь томатную и уваривать не менее 10минут.
Если вы хотите узнать про Путоранский заповедник (Россия), тогда стоит перейти по ссылке выше на популярный туристический портал tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |