Куриные отбивные в сырном кляре |
Ингредиенты:
-700 г. куриного филе;
-3 яйца;
-150 г. сыра
-Мука, соль, перец, сок половины лимона
Приготовление:
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Планируете провести летний отдых во Франции, тогда рекомендую заранее изучить туры во Францию, чтобы в итоге выбрать лучший вариант для своего путешествия.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |