-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Четверг, 28 Марта 2013 г. 22:32 + в цитатник

1364495397_2WPMV_UyH5E (600x401, 48Kb) 

Ингредиенты:

филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу

Приготовление:

Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

1364495543_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что многих заинтересует автомобиль Тойота Виос, а ознакомиться с подробной информацией об авто вы сможете на сайте ironhorse.ru.

Здесь вы можете посмотреть фото отеля Хелиос Спа Резорт 5* и ознакомиться с отзывами об отелях в Болгарии. 

Также советую обратить внимание на отель Eurosalou 3*, особенно, если в ближайшее время вы планируете посетить Испанию.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Maya_Toplu_   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 02:01 (ссылка)
мм вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
kadarka   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 07:51 (ссылка)
люблю это блюдо,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку