Заливное «Русское» в стаканчике |
Приготовление:
Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
Здесь http://partynews.ru/ вы всегда сможете узнать свежие новости об артистах и знаменитостях. Только свежие и актуальные темы!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |