-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Рыба тушеная с яблоками

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:41 + в цитатник

В данном рецепте используется камбала - вкусная морская рыба, содержащая в себе большое количество йода, которого нам порой так не достает.

1356720002_rubatushenayayabloki (500x340, 22Kb)

 

Ингредиенты


Филе - 600 г
Зеленое яблоко - 4 шт.
Лук репчатый средний - 4 головки
Белое вино (сухое) - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Сметана (20% жирности) - 0, 5 стакана
Сливочное масло - 3 ст. л.
Кубик рыбного бульона (по желанию) - 1 шт.
Оливковое масло - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Зелень, лимон, маслины


Рецепт приготовления


Очищаем яблоки от кожицы и семян и отправляем в смазанный сливочным маслом сотейник.
Сверху укладываем 2 луковицы, нарезанные кольцами, и кусочки рыбы.
Наливаем в сотейник воду, крошим кубик, добавляем сок лимона, вино и тушим.
Готовое филе вынимаем, а бульон увариваем и добавляем сметану с солью. Соус готов.
Оставшиеся луковицы нарезаем также кольцами, панируем в пшеничной муке и обжариваем во фритюре.
Тушенную с яблоками рыбу поливаем соусом и оформляем кольцами лука фри, кружками лимона маслинами.

Приятного аппетита! 

Источник http://sypchik.ru/ryba-tushenaya-s-yablokami


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку