Клюква в сахаре |
500 г клюквы, 500 г сахарной пудры, яйцо (белок) - 1 шт.
Для десерта выбрать крупные ягоды, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Белок отделить от желтка. Белок взбить, добавить к нему ягоды и все аккуратно перемешать, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыпать ягоды на сито, чтобы лишний белок мог стечь. Сахарную пудру распределить по поверхности доски или плоской тарелки и выложить часть ягод. Пальцами перекатывая клюкву, следить, чтобы каждая ягода покрылась слоем пудры. Повторить эту процедуру со всеми ягодами.
Хотите приобрести серьги из серебра через Интернет? Сейчас это вполне возможно! Сайт goldwebspb.ru к вашим услугам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |