Лепешки наан |
Дрожжи сухие 7 г
Мука пшеничная 350 г
Йогурт 150 г
Кориандр молотый 2 столовые ложки
Тмин молотый 2 столовые ложки
Инструкция
1. Смешать муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавить теплой воды и йогурт. Замесить мягкое тесто. Добавить кориандр.
2. Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на полтора часа, пока тесто не увеличится в размере в 3 раза
3. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и еще немного помесить.
4. Разделить на 4 части и скатать каждую в шарик. Затем каждый шарик раскатать в овал размером 15х25 см.
5. Положить на противни, смазанные маслом, посыпать тмином и запекать 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать теплыми.
Хотите заказать иметь в своем гардеробе красивые оригинальные вещи? Тогда ателье индивидуального пошива привлечет ваше внимание. Смело переходите на сайт savilehouse.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |