Яичница в помидорах |
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт
яйца - 2 шт
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Интересно отметить, что на сегодняшний день стрижка кошек является весьма популярной услугой. Посетив сайт artzoosaloon.ru вы сможете узнать всю подробную информацию по данной теме.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |