Томленая гречка с грибами |
Ингредиенты:
350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу
Приготовление:
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью, натертой на терку.
Духовку разогреть на 180 гр.
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
Поставить в духовку на 1 час.
Хочу обратить ваше внимание на блог системного администратора, в котором, как уже ясно из названия можно найти массу полезной информации о компьютерах и Интернете.
Где можно взять заем челябинск в банках и от частных лиц? Узнать об этом вы можете на сайте zaymu.net.
Если вас волнует вопрос о том, где можно взять кредит онлайн восточный на выгодных и что самое важное разумных условиях? На сайте creditera.ru вы найдете всю подробную информацию по данному вопросу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |