-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Гречневые биточки

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:53 + в цитатник

Вареную гречку предварительно пропускаем через мясорубку, чтобы она была более однородная. Лук измельчаем в блендере или на мелкой терке. Чеснок продавливаем через пресс.

Яйцо разбиваем в гречку, добавляем лук, чеснок, майонез, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Жарим на предварительно разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. По 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Биточки могут подаваться как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей и зелени или использоваться как гарнир при подаче мясных блюд.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз

Prettyke   обратиться по имени Доброе утро! Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:11 (ссылка)
Интересный рецепт, захотелось приготовить, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:54 (ссылка)
И это тоже сделаем на недельке. ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку