Тартар клубнично-помидорный
|
|
Понедельник, 11 Июня 2012 г. 15:16
+ в цитатник
Нам понадобятся:
Клубника,помидор,сок трети лимона,цедра одного лимона,базилик и специи.
Помидор залить кипятком и очистить от кожици,удалить мякоть и нарезать небольшими кусочками.Клубнику так же порезать на кусочки.
Приготовить заправку:
Смешать сок лимона,масло,соль,перец,мускатный орех,мелко рубленный базилик.Оставить настояться минут 5-10.
Смешать фруктово овощную массу с заправкой и убрать в холодильник часа на 2.
Подавать с обжареным куриным филе и жареным адыгейским сыром.
Но так же можно прекрасно использовать в гарнире к мороженому.
Но с шампанским это просто непередаваемо!!!
Создание сайтов, раскрутка сайтов поисковая оптимизация все это доступно в компании SkySeo на весьма выгодных условиях. Заходите на сайт, чтобы воспользоваться услугами уже сегодня!
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-