Выбираем сливочное масло |
Масло обязательно должно быть произведено по ГОСТу, в противном случае это уже не масло, а иной продукт. Стоит отличать масло от спреда, поскольку последний – это продукт с содержанием большого процента растительных жиров. Настоящее же сливочное масло лучше выбирать то, которое упаковано в фольговую обертку, сохраняющую больше его полезных свойств. При комнатной температуре сливочное масло, становясь мягче, не должно терять своей формы, иметь сладковатый запах, а на срезе должны выступать небольшие капельки влаги.
Понятно насколько сильно перегружен информацией любой современный покупатель. Но недоброкачественные молочные продукты могут стать угрозой Вашему здоровью. Поэтому на сегодняшний день только личная потребительская грамотность каждого является условием сохранения Вашего здоровья, времени и денег.
Узнать всю подробную информацию про Новомосковский округ можно на сайте http://gradmsk.ru/ в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |