Качество молочных продуктов |
Всем известно, что молочная продукция очень быстро портится. Для ее хранения необходимы определенные, прежде всего, температурные условия. Поэтому приобретать эти продукты можно только в местах, где обеспечивается их правильное хранение. Это могут быть магазины, супермаркеты, аптеки, специализированные раздаточные пункты и рынки. Но никак не с рук в необорудованных для торговли продуктами питания местах, в непонятных фургонах, киосках, к которым иногда даже электричество не подведено и так далее. По словам специалистов, состояние холодильников – это то, на что обязательно должен обращать внимание грамотный потребитель при выборе молочных продуктов, так как молоко вообще не может храниться вне холодильника более 2 часов.
Приготовление бульона для окрошки или как самостоятельное первое блюдо на самом деле очень простое. Смело переходите на кулинарный портал, чтобы убедиться в этом на собственном опыте!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |