Десерт Радость |
Желатин заливаем водой и даем набухнуть 30 мин, а тем временем режим и раскладываем фрукты по креманкам.
В сок добавляем 50 гр сахара перемешиваем и вливаем растопленный на водяной бане желатин. Получившийся сок разливаем по креманкам и ставим в холодильник на 1-2часа.
Из малины готовим соус, малину протираем через сито.Перемешиваем пюре с сахаром и ставим в микроволновую печь на 3 мин. Соус должен закипеть. Процесс протирания занимает много времени, советую приготовить его за ранее. Он хорошо храниться как варенье.
Перед подачей в креманку с желе поместить шарик мороженого и поливала соусом. Из этого количества продуктов получается 9 порций восхитительного десерта.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |