Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:55
+ в цитатник
Эта закуска быстро готовится и также быстро поедается. Мачанка (ударение на первую А) происходит от слова макать. Давайте приготовим эту макалку)))
В кастрюлю наливают кефир, добавляют кукурузную муку и яйцо, солят и взбивают до образования однородной массы.
Отдельно на жире поджаривают лук и нарезанные грибы. Можно добавить чуть паприки для цвета.
В кастрюлю со смешанным кефиром добавляют содержимое сковороды и ставим на огонь. Помешивая ждем загустения. Как только начнут взрываться пузырьки, блюдо готово. А теперь берем хлебушек и макаем в нашу мачанку. Попробуйте и вы! У нас очень любят вот такие перекусы. Приятного аппетита!
Метки:
мачанка
грибы
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-