Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:12
+ в цитатник
1. Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.
2. Измельчите лук.
3. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
4. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
5. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
6. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
7. На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
8. Сверху равномерно распределите мясную начинку.
9.Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
10. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.
Метки:
фарш
мясные блюда
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-