Засолка сала «мокрым способом» |
Здесь все понятно из названия: главное, приготовить рассол. Для него необходимо вскипятить 5 стаканов воды с 1 стаканом соли крупного помола и охладить до комнатной температуры. Есть еще один способ приготовить насыщенный соленый рассол. Соль в воду сыплем до тех пор, пока сырая картофелина в рассоле не начнет плавать, а не тонуть.
Сало нарезаем некрупными кусками, так, чтобы их легко было укладывать в стеклянную банку (а потом и доставать из нее). Слишком крупно нарезанное сало может «задохнуться» в банке и тем самым свести на нет все ваши труды. Между слоями сала проложите чеснок зубками, лавровый лист и перец горошком.
Подготовленное таким образом сало заливается остывшим рассолом, банка неплотно прикрывается крышкой (марлей, салфеткой) и оставляется на 3-6 дней при комнатной температуре. Уже после трех дней стоит пробовать продукт и решать, нужно ли ему просаливаться дальше или пора устраивать застолье, а банку убирать в холодильник на хранение.
Оказывается, что гитара и автомат имеют между собой много общего. А что получится, если соединить между собой эти два предмета? Об этом можно узнать на сайте tu-tu-tu.com!
Всем поклонникам спорта и в частности хоккея, советую посетить сайт, на котором можно узнать все про стокгольмский хоккей, а также найти массу другой полезной информации.
Стоит отметить, что туризм в России стремительно развивается. Посмотрим, как ситуация сложится в этом году.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |