Среда, 07 Марта 2012 г. 12:21
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Колбасные тарелочки
- Сухарики (со вкусом салями) - 1 пакет.
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Грибы (белые, сушеные) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Укроп (по вкусу)
Способ приготовления рецепта Колбасные тарелочки
Колбасу напорезать кружочками 0, 5 см, обжарить с одной стороны на горячем растительном масле, чтобы получилась "тарелочка".
Грибы сварить, мелко напорезать и обжарить с репчатым луком.
Каждую колбасную "тарелочку" наполним сухариками и приготовленными грибами, польем майонезом и украсим зеленью укропа.
Метки:
закуски
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-