-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Чизкейк с клубникой

Среда, 08 Февраля 2012 г. 02:15 + в цитатник


 

Рецепт - Чизкейк с клубникой


 

Ингредиенты для рецепта Чизкейк с клубникой
  • Яйцо — три штуки
  • Маргарин — 150 грамм
  • Сахар (тесто 100 грамм + начинка 150 грамм) — 100 грамм
  • Мукa — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Творожная масса ( покупала фирму Президент с ананасовым наполнителем) — 400 грамм
  • Сливки — 700 грамм
  • Желатин — 30 грамм
  • Ваниль
  • Желе — 1 пач.
  • Клубника — 300 грамм

 

Способ приготовления рецепта Чизкейк с клубникой


1. Выпекать корж. Для этого мягкий маргарин взбиваем с сахаром и добавить по одному 3 яйца, тщательно взбиваем, добавить разрыхлитель, ваниль и муку и все еще раз взбиваем. Выпекать при температуре 180 градусов. Форма диаметром 24 см.
2. Вынимаем корж и выравниваем верх, если корж испекся не равномерно, то есть срезаем верхушку, при необходимости.
3. Замачиваем желатин в 150 гр воды, туда же всыпаем сахар и растворяем это на огне до полного растворения сахара и желатина. Остужаем и смешиваем с творожной массой. Если вдруг ваш желатин моментально загустил творожную массу (у меня так и случилось) не волнуйтесь, распустите это слегка, подогрев на водяной бане, чтобы творог с желатином опять стали жидкие.
4. Взбиваем сливки до образования устойчивых пиков и аккуратно вводим творожную массу.
5. На дно формы кладем наш корж, оборачиваем форму фольгой или пергаментом, сделайте это как можно тщательно. Выложить нашу массу на корж и отправить в холодильник, примерно на 3 часа, до полного застывания творожно-сливочной массы.
6. Приготовить желе. Для этого растворяем его в половине указанной порции, то есть я развела в 1 стакане воды. Даем остыть, и когда желейная масса приобретает кисельную консистенцию, оно готово для заливки.
7. Вынимаем торт и выложить на него клубнику, порезанную вдоль, залить желе и отправить торт в холодильник до полного застывания.
Сверху торт можно украсим взбитыми сливками.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:30 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:19 (ссылка)
его так трудно в домашних условиях приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку