-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Овощная начинка для индейки

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 03:54 + в цитатник

Для начинки из сельдерея необходимо:

  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;
  • 3 толстых стебля сельдерея, нарезанные кубиками 0,5 см;
  • 1 яблоко Голден, нарезанное кубиками 0,5 см;
  • пучок петрушки или кинзы;
  • несколько листьев шалфея и веточек розмарина, измельченных;
  • 10 ломтиков подсохшего хлеба, измельченных в крупную крошку в блендере;
  • пригоршня клюквы;
  • 0,5 л крепкого куриного или овощного бульона;
  • 100 г растопленного сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Тщательно смешать все ингредиенты в большом блюде, добавив бульон и масло в последнюю очередь. Нафаршировать индейку или другую птицу или выложите начинку в огнеупорное блюдо, немного уплотнив и разровняв поверхность. Запекать в духовке при 230–250° C с открытым верхом около 20 минут. Когда гарнир зарумянится сверху, прикрыть его фольгой и выпекать до готовности.

Заказать грузоперевозки по выгодным ценам может каждый желающий. Советую обратить особое внимание на газель грузоперевозки москва, которые сделают внушительный вклад в развитие вашего бизнеса.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку