Овощная начинка для индейки |
Для начинки из сельдерея необходимо:
Тщательно смешать все ингредиенты в большом блюде, добавив бульон и масло в последнюю очередь. Нафаршировать индейку или другую птицу или выложите начинку в огнеупорное блюдо, немного уплотнив и разровняв поверхность. Запекать в духовке при 230–250° C с открытым верхом около 20 минут. Когда гарнир зарумянится сверху, прикрыть его фольгой и выпекать до готовности.
Заказать грузоперевозки по выгодным ценам может каждый желающий. Советую обратить особое внимание на газель грузоперевозки москва, которые сделают внушительный вклад в развитие вашего бизнеса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |